您当前的位置: 体彩首页> 金彩人生> 玩法技巧

『竞彩周日050』挪超:斯塔贝克主场能否力挫特罗姆瑟

发布日期 2018-04-15    来源

『竞彩周日050』挪超:斯塔贝克主场能否力挫特罗姆瑟
斯塔贝克终于迎来了本赛季首个主场赛事,为预热主场球迷,先声夺人,俱乐部还在周六下午召集了一个合家欢的球迷地推活动号召为主队打气鼓劲。
   主队新赛季成绩平平,前3轮联赛先后平了斯特罗姆加斯特、桑那菲尤尔,4:1输给了兰赫姆,期间打进4球共丢7球,进攻尚可,后防略逊一筹,不过考虑到前3场都是客场,客场能够取得2分也算是个不错的开始,本场比赛回到主场,球队自然取胜心切。
客队在新赛季开局遭遇了两连败,回到主场之后,以4:0、3:1 的比分,轻松利落的拿下兰赫姆、斯特鲁姆加斯特,球队士气大振,不过球队连续作战,13天遭遇4场硬仗,对客队球员的生理和心理都是个巨大考验,本场力争一分是球队的明智之举。
主队开局遭遇不胜,目前处于联赛垫底位置,而客队取得连红。两队近期对阵的对手相似,比分确是大相径庭,相比之下,特罗姆瑟进攻火力更猛。亚盘以主让半球起步,后期主队水位平稳微降,亚盘试图制造下盘无力局面,本场比赛看好客队取分。
本场推荐:让负  平 总进球 2、3球
 

本省体彩