您当前的位置: 体彩首页> 通知公告> 省中心公告

关于开展招商银行手机银行缴款立减活动的通知

发布日期 2018-10-17    来源

为促进安徽省体彩网点业主通过招商银行手机银行缴款,拓宽广大体彩网点业主的额度缴纳渠道,招商银行现针对安徽省体彩网点业主开展手机银行缴款立减活动。

一、活动时间

2018年10月9日——2018年10月30日。

二、活动对象

通过招商银行手机银行缴款的安徽省体彩网点业主。

三、活动内容

体彩网点业主通过招商银行手机银行缴款(单笔缴款金额不低于人民币500元,每天总缴款金额不超过人民币5万元,可支持多家银行储蓄卡缴款,具体支持银行详见附件,不支持信用卡缴款),可随机优惠2——10元,交易次数越多,立减金额越多!

四、活动预算

本次活动总预算人民币98000元,如果活动期间费用提前用完,则活动终止。

缴款流程:下载并登陆招商银行手机银行→生活缴费→更多缴费→便民→选择“安徽体彩门店充值”项目,输入门店编号及缴费备注后缴费。具体操作流程详见附件。

招商银行联系人:

王士博18156009626、刘金和13355605805

附件:

招商银行手机银行缴款流程

一、下载招商银行手机银行

苹果手机:打开苹果App Store,在搜索框中输入“招商银行”找到“招商银行手机银行”下载安装即可,或使用手机扫描以下二维码打开链接下载。

安卓手机:使用手机上网登录手机一网通http://m.cmbchina.com,点击手机银行Android版直接下载安装,或使用手机扫描以下二维码直接打开链接下载。

二、注册一网通用户

打开手机银行→点击“我的”→点击“注册一网通”→输入手机号→输入验证码→设置登录密码→点击“暂不设置”银行卡→注册成功。

三、绑定银行卡

绑定银行卡流程为:

打开手机银行→点击“我的”→点击“银行卡”→点击“添加卡片”→点击“输入卡号关联”。

输入银行卡号→输入验证码→输入一网通支付密码→绑卡成功。

招商银行手机银行除可以绑定招商银行储蓄卡外,还可绑定他行卡,支持的他行卡包括:

邮储银行、工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、广发银行、平安银行、兴业银行、浦发银行、厦门银行、宁波银行、温州银行、珠海华润银行、青岛银行、台州银行、江苏银行、华融湘江银行、广州农商银行、南海农商银行、湖北农村信用社、重庆农商银行、无锡农村商业银行、邮政储蓄银行、无锡农商银行。

四、缴纳额度

打开手机银行→生活缴费→更多缴费→便民→点击“安徽体彩门店充值”→输入门店编号等信息并缴费→缴款成功。

特别需要说明的是,亳州地区网点业主在进入“缴费单位”页面后,点击右上角的定位图标,然后在“选择城市”页面的搜索栏输入“合肥”并选择,即可看到“安徽体彩门店充值”一栏,点击进入后可进行缴费。

 

本省体彩